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Receita de chef

Aprenda a preparar a clássica salada de frango ao pesto do Gula Gula, criação de Fernando de Lamare, o fundador da rede

Por Da Redação - Atualizado em 5 dez 2016, 14h08 - Publicado em 27 set 2013, 22h24

Ingredientes (4 porções)

? 800 g de peito de frango com osso

? 1,4 l de caldo de legumes

? 1 folha de louro

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? 1 maço de manjericão

? 100 ml de azeite

? 1 dente de alho

? 1 noz

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? 5 g de sal

? 20 g de queijo parmesão ralado

? 200 g de macarrão parafuso

? Sal

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? 150 g de mussarela de búfala

Modo de fazer

Cozinhe o frango em 1 litro de caldo de legumes, com o louro, por quarenta minutos. Escorra, deixe esfriar e desfie em tamanho médio. Reserve. Para fazer o molho pesto, tire as folhas do manjericão e coloque-as no liquidificador. Acrescente o azeite, o alho, a noz e 5 gramas de sal. Bata no liquidificador por trinta segundos. Desligue o equipa­mento, junte o queijo parmesão ralado e misture com uma colher. Reserve. Cozinhe a massa em 400 mililitros de caldo de legumes e sal a gosto, seguindo as instruções do fabricante. Escorra e reserve. Corte a mussarela de búfala em rodelas e, depois, em tiras.

Montagem

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Numa vasilha, misture a massa, o frango, o molho pesto e a mussarela de búfala. Decore com folhas de manjericão.

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