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Rabanada com creme inglês do Chezamis Buffet

  Rendimento: 8 pessoas Ingredientes: 1 pão tipo brioche; 6 gemas de ovos; 500 ml de leite integral; 100 g de açúcar; Continua após a publicidade 100g de manteiga sem sal; Meia fava ou 20 gotas de essência de baunilha; açúcar e canela em pó a gosto. Modo de preparo: Cortar o pão em fatias […]

Por Redação VEJA RIO
Atualizado em 5 dez 2016, 12h30 - Publicado em 18 dez 2014, 19h14
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    Rendimento: 8 pessoas

    1 pão tipo brioche;

    6 gemas de ovos;

    500 ml de leite integral;

    100 g de açúcar;

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    100g de manteiga sem sal;

    Meia fava ou 20 gotas de essência de baunilha;

    açúcar e canela em pó a gosto.

    Cortar o pão em fatias de aproximadamente 2 dedos de espessura. Reservar.

    Ferver o leite com meia fava de baunilha ou 20 gotas de essência de baunilha e metade do açúcar em um bowl. Bater as gemas com o restante do açúcar.

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    Despejar metade do leite na mistura de gema com açúcar, misturando sem parar, tomar cuidado para a gema não cozinhar.

    Voltar para a panela junto com o restante do leite, cozinhar por aproximadamente 8 minutos. Reservar na geladeira.

    Mergulhar as fatias de pão no creme até que elas fiquem bem molhadas. Retirar o excesso de creme das fatias, passá-las no ovo levemente batido e fritar na manteiga previamente aquecida. Quando começar a criar uma leve casquinha, colocar em um guardanapo para secar o excesso de manteiga.

    Mergulhe as fatias em uma mistura de açúcar refinado, açúcar cristal e canela em pó.

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