Receita da culinarista fit Thaís Massa.
Massa:
- 250g de grão-de-bico
- 2 colheres de sopa de farinha de arroz
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de chia ou gergelim preto
- 1/2 colher sopa de sal
Deixe o grão-de-bico de molho em água por uma noite e cozinhe na pressao por 30 minutos.
Escorra bem e bata todos os ingredientes no processador até obter uma massa homogênea.
Forre uma forma de fundo removivel com essa massa e reserve.
Recheio:
- 1 ovo + 4 claras
- 100g de ricota
- 1/2 cebola picada
- 1 xic de palmito ou champigno picados
- 1/4 xícara de azeitonas pretas fatiadas
- 1/3 xícara de salsinha ou alho poró
- sal a gosto
(Você pode mudar o recheio conforme seu gosto, claro!)
Bata os ovos e a ricota no liquidificador .
Misture em uma vasilha todos os ingredientes e coloque por cima da massa
Leve ao forno médio pre aquecido por aproximadamente 30 minutos.
Ela enganou todo mundo! Marca de ovos de Gracyanne era ação publicitária
Cedae faz manutenção na terça (25) e vinte bairros do Rio serão afetados
Pista ganha nome de Phil Haegler; missa de sétimo dia foi marcada
Dionísio Chaves assume a curadoria de vinhos do Guanabara
Os superidosos têm energia de sobra para se reinventar e inspirar





