Comida com sustança: primeiro fim de semana do mês terá paella e feijoada
A chef Monique Gabiatti estará novamente à frente de grande "paellera" instalada em rua de Botafogo
Após 40 dias viajando pela Europa, a chef Monique Gabiatti retorna ao Polvo Bar (Rua General Polidoro, 156, Botafogo) para suas tradicionais paellas, as últimas do ano. A receita leva frutos do mar frescos como lula, polvo, camarão e mariscos, e os eventos ocorrerão neste domingo (3), e no dia 17 de dezembro. O prato sai em levas, nos horários de 12h, 14h, 16h e 18h, e custa R$ 79,00.
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As feijoadas também se destacam, com duas boas opções. Localizado na Praia de Copacabana, o Pestana Rio Atlântica (Av. Atlântica, 2964, Copacabana, tel.: 3816-8533) faz sua feijoada no sábado (2), das 12h30 às 15h, no Lobby Bar (térreo). O bufê completo sai a R$ 120,00 por pessoa, trazendo carnes como carne seca, lombinho suíno, linguiça, paio, bacon e costela de porco. Além das guarnições: torresmo, farofa, couve mineira, aipim frito, banana frita e arroz branco. Também é oferecida uma estação de saladas para dar início aos trabalhos, e o caldinho de feijão com torradas, bacon picado, coentro e alho frito. A estação de sobremesas faz parte do esquema.
Nas comemorações do Dia Nacional do Samba (2 de dezembro), o prato preferido das rodas de samba faz a festa no Bar da Mangueira (Rua Olegário Maciel, 539, Barra da Tijuca). A feijoada está marcada para este domingo (3), a partir das 14h. O ingresso de R$ 49,00 inclui o bufê de feijoada completa, das 14h às 18h. Reservas pelo telefone 96611-5169.
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