Primeira Taça: Prosa na Cozinha recebe feira dedicada a vinhos naturais
Evento reunirá produtores, importadoras e especialistas nos rótulos no domingo (18), no Horto, com degustação de vinhos locais e estrangeiros
Produzidos de forma mais sustentável, com o mínimo de interferência e sem adição de conservantes, os vinhos naturais entraram na moda e têm ganhado espaço na carta de diferentes estabelecimentos. Eles serão as estrelas na estreia da Primeira Taça, uma feira dedicada aos vinhos naturais, biodinâmicos e orgânicos que contará com produtores, importadoras e especialistas de todo o país.
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Marcado para o próximo domingo (18), das 12h às 20h, o evento inédito é realizado pelas apreciadoras e conhecedoras de vinhos naturais Manu Zappa, do Prosa na Cozinha, e a sommelière Maíra Freire (Lasai). Mais de dez expositores com rótulos locais e estrangeiros vão marcar presença, como Arte da Vinha, Vivente, Era dos Ventos, Vinha Unna, entre outros.
O público poderá degustar as bebidas em taças ou garrafas e conhecer desde edições limitadas e exclusivas a exemplares já consagrados. Para harmonizar, haverá charcutaria, queijos e pães de nomes como Cochon Rouge e Dianna Bakery. O evento tem entrada gratuita e acontece no Prosa na Cozinha, na Rua Alberto Ribeiro 26, Horto.
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