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Polo Gastronômico de Botafogo e Humaitá é reformulado

Novos e antigos estabelecimentos da região se unem para fortalecê-la como um destino de referência em gastronomia diversificada e cultura

Por Redação VEJA RIO
Atualizado em 5 dez 2016, 11h37 - Publicado em 8 dez 2015, 17h35
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  • Rica em opções para quem aprecia a boa culinária, a região de Botafogo e Humaitá possui uma gama de estabelecimentos para atender aos mais diversos públicos que passam pelo local, desde prestigiados restaurantes, como o Irajá Gastrô comandado por Pedro de Artagão – vencedor pelo segundo ano consecutivo do prêmio VEJA RIO Comer & Beber como chef do ano –, a bares, cafés e locais para lanches rápidos, como O Plebeu, Café Botânica e a Zíper Entregas. Pensando em fortalecer a área como um destino de referência em gastronomia diversificada e cultura, os estabelecimentos da região se uniram para reformular o Polo Gastronômico que já existia no local.

    Entre as principais missões desta nova fase, estão dar maior visibilidade ao bairro, exigir melhorias na região diante do Poder Público e promover ações sociais e ambientais, além da realização de eventos e festivais gastronômicos.

    Confira abaixo todas as casas que integram a nova versão do Polo Gastronômico de Botafogo e Humaitá:

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