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Chapa quente: tem pimenta no hambúrguer do chef Marco Espinoza

Peruano abre hamburgueria na Tijuca com smashs bem temperados e acompanhamentos como o bacon doce

Por Pedro Landim
20 Maio 2022, 06h00
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  • Quem é do time do chef Marco Espinoza, e gosta daquele toque a mais de pimenta na vida, vai curtir a ideia do Meat and Chili Burger, inaugurado pelo peruano que não para de abrir portas de sabores distintos no Rio.

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    Os smash burgers da casa decorada com ilustrações do grafiteiro Marcelo Ment levam toque de pimenta em pó na carne, e acompanham molhos que mesclam dedo-de-­moça, habanero e o aji amarillo do Peru, disponíveis em dois níveis de ardência.

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    + Petiscos do chef Thomas Troisgros no Baixo Gávea

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    Há três opções de prensados: com cheddar, cebola e molho da casa (R$ 17,00), e suas versões duplo (R$ 25,00) e triplo (R$ 33,00), os dois últimos com batata frita. A brincadeira a partir daí é acrescentar adicionais como alface, tomate e cebola (R$ 1,00), ovo frito (R$ 2,00) e bacon doce (R$ 2,00), grelhado com redução de rapadura, gengibre e pimenta.

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    Rua Visconde de Itamarati, 42 B, Tijuca,2186-7865 (8 lugares). 12h/22h (sex. e sáb. até 23h; fecha seg.). Entrega pelo iFood.

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