 
							Receita da culinarista Thaís Massafera.
Ingredientes:
- 1 pote de iogurte desnatado ou lacfree
- 1 scoop de whey protein do sabor de sua preferência
- pedaços de frutas (opcional)
Preparo:
Misture os ingredientes, coloque em forminhas para picolé e leve ao freezer por 2 horas. Se você não tiver forminha de picolé pode utilizar saquinhos para “geladinhos”/”sacolé”.
 Megaoperação: resultado de pesquisa sobre aprovação ou não da sociedade
Megaoperação: resultado de pesquisa sobre aprovação ou não da sociedade Expo Araruama agita a Região dos Lagos com shows gratuitos
Expo Araruama agita a Região dos Lagos com shows gratuitos Quem era a Japinha? Musa do crime foi morta durante operação contra o CV
Quem era a Japinha? Musa do crime foi morta durante operação contra o CV Samba da Marambaia, de frente pro mar, com a melhor vista de Botafogo
Samba da Marambaia, de frente pro mar, com a melhor vista de Botafogo O vinho na obra de Van Gogh
O vinho na obra de Van Gogh 
 										 
 										 
 										 
 										 
 										 
 										 
 										 
 										 
 										 
 										 
 										 
 										





