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Quem não ama pastel? O que comer no novo Bar do Adão do Flamengo

Loja renova a identidade visual da rede com elementos de botecos tradicionais e painéis ligados à música e futebol

Por Redação VEJA RIO
29 jun 2022, 12h58
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  • De roupa nova em ambiente e decoração, um “tapa” providencial no visual, o Bar do Adão abriu na Praia do Flamengo sua 14ª loja de rua no Rio. O espaço busca elementos dos botequins tradicionais, como os bancos de caquinhos e as paredes desgastadas, e tem frase em neón vermelho na parede sobre painel vom fotografia de futebol na praia: “Pastel e futebol? Deu Samba!

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    “O novo layout do rebranding foi pensado durante a pandemia para os novos tempos, valorizando a clássica cultura de bar. Queremos levar uma experiência ainda mais completa aos nossos clientes, um mergulho na botecagem do Rio”, afirma Maurício Costa, CEO da rede que pretende ampliar o número de franquias e lojas próprias, com mais cinco inaugurações em 2022.

    Chope: as chamadas canecas zero grau fazem companhia a mais de 40 sabores de pastéis
    Chope: as chamadas canecas zero grau fazem companhia a mais de 40 sabores de pastéis (//Divulgação)
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    A casa traz na lista de seus carros-chefes mais de 40 opções de pastéis, entre salgados e doces, além de pratos, petiscos, chopes e uma carta de drinques com toque autoral. A lista de sabores de pastéis juninos, em alta no mês de julho, traz doce de leite simples ou com paçoca; queijo coalho com coco; e creme de milho com queijo coalho (todos a R$ 8,90).

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    Escondidinhos: há sabores de inverno como camarão com catupiry e alho poró
    Escondidinhos: há sabores de inverno como camarão com catupiry e alho poró (//Divulgação)

    No menu destacam-se novidades de inverno como o provolone à milanesa, empanado na farinha panko com geleia de pimenta para acompanhar (R$ 39,90), o escondidinho francês, com recheio de camarão, catupiry e alho poró (R$ 47,90), e o escondidinho boi chique, de carne com gorgonzola (R$ 47,90). Além de clássicos da casa a exemplo do filé mignon com fritas, fatiado em molho madeira com cebola, champignon e azeitonas (R$ 135,00), e a carne seca com aipim, puxada na manteiga com cebola e salsa, acompanhada de provolone à milanesa (R$ 79,90).

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    No capítulo dos coquetéis há escolhas como o fresh Adão, feito com whisky, abacaxi, licor de maçã verde, xarope de canela e suco de limão (R$ 25,90), o vanilia love, que leva vodka, xarope de framboesa, suco de limão, água tônica e twist de limão siciliano (R$ 27,90), e o clássico Aperol spritz (R$ 26,90).

    A nova loja fica na Praia do Flamengo, 180 B, tel.: 997741-5838.

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