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Páscoa vem aí: festival no Cadeg tem promoções e pratos típicos do feriado

Mesa Santa começa nesta sexta (17) com receitas e ingredientes especiais de 20 restaurantes e lojas do Mercado Municipal

Por Redação
16 mar 2023, 15h48

Contando os dias para a Páscoa, o Festival Mesa Santa começa nesta sexta (17) e vai até o dia 4 de abril, levando ao Cadeg receitas e ingredientes especiais de 20 restaurantes e lojas que oferecem produtos como vinhos, azeites, chocolates e utensílios domésticos em promoção.

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No dia 2 de abril haverá um workshop gastronômico com os chefs Marcos Carvalho, da Gruta São Sebastião, e Eudo Sucena, da Casa Maranguape, ensinando receitas com peixes que cabem no bolso, e a tradicional feira de antiguidades será montada aos domingos, das 10h às 16h. A a exposição de carros antigos do grupo AGMH Antigomobilistas está marcada para o dia 19 de março, das 10h às 16h.

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Barsa: o
Barsa: o “cascão” de siri é a receita do chef Marcelo Barcellos (Serginho Photos/Divulgação)

Na lista de pratos do festival, o restaurante Barsa comparece com o cascão de siri catado, a carne do crustáceo gratinada com palmito e ervilha frescos, acompanhada de arroz de coco e farofa tostada no dendê. A R$ 139,90 (três pessoas), R$ 99,90 (duas pessoas) e R$ 28,90 (casquinha com farofa).

No Cantinho das Concertinas a pedida é o bacalhau na brasa com arroz malandrinho. A posta da casa com azeitonas e ovos cozidos acompanha o arroz molhado de tomates, além de batatas coradas. A R$ 220,00 (de duas a três pessoas).

Cucina Penna: robalo e purê de batata roxa na receita especial da casa
Cucina Penna: robalo e purê de batata roxa na receita especial da casa (Serginho Photos/Divulgação)

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O Cucina Penna, por sua vez, vai de lombo de robalo assado ao molho de ervas finas, servido com musse de batata doce roxa com cream cheese, arroz de tomate e farofa crocante com banana. A R$ 149,90 (duas pessoas).

Confira a programação completa no site do Cadeg.

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