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Palace faz mais um festival de comida brasileira

Inspirado no livro Sabores do Brasil, menu temático fica em cartaz até o dia 29 na tradicional churrascaria de Copacabana

Por Fabio Codeço
Atualizado em 5 dez 2016, 11h22 - Publicado em 15 abr 2016, 18h40
Tiradentes Restaurante Virada do Lago -feijão tropeiro 2 baixa
Tiradentes Restaurante Virada do Lago -feijão tropeiro 2 baixa (Sergio Pagano/)
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Uma das mais tradicionais do Rio, a Churrascaria Palace investe em festivais temáticos ao longo do ano. A partir de segunda (18) e até o dia 29, a casa homenageia a cozinha brasileira com receitas típicas pinçadas do livro Sabores do Brasil, da jornalista Alice Granato. Moqueca de filhote (peixe típico da Região Norte), vatapá, cabrito ensopado e galinha caipira com quiabo são algumas sugestões, disponíveis no bufê e incluídas no rodízio (R$ 128,00). Licores feitos no Amazonas, a aguardente maranhense Tiquira (de aipim), uma carta de cervejas brasileiras e o drinque brasileirinho (cachaça, limão-taiti, limão-cravo, açúcar e pimenta dedo-de-moça), criação do premiado barman Jean Ponce, completam o programa. 

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