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Ovos de Páscoa se destacam nas vitrines. Escolha o seu

Confira as variadas (e tentadoras) sugetões das quatro grifes de comdinhas listadas a seguir

Por Fabio Codeço
Atualizado em 2 jun 2017, 12h41 - Publicado em 28 mar 2015, 01h00
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  • Beth Chocolates

    Entre as criações da casa para a Páscoa, destaca-se o original ovo quente recheado de brigadeiro mole, sob “ovo” de chocolate branco (R$ 65,00, 220 gramas). Uma colher de chocolate completa o pedido.

    Cacau Noir

    Cacau Noir_Trio de ovos recheados de brigadeiro, avelã e  caramelo com flor de sal_R$ 39_crédito Antonio Lapa
    Cacau Noir_Trio de ovos recheados de brigadeiro, avelã e caramelo com flor de sal_R$ 39_crédito Antonio Lapa ()
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    A rede oferece delícias como o ovo de chocolate ao leite com amêndoa e pistache caramelado (R$ 89,00, 250 gramas) e o trio de ovinhos, de brigadeiro, de avelã e de caramelo com flor de sal (R$ 39,00). 

    Colher de Pau 

    ovo com brigadeiros
    ovo com brigadeiros ()
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    Na tradicional doceria, o ovo artesanal de chocolate ao leite é recheado com o famoso brigadeiro de produção própria, feito por lá há mais de quarenta anos. A pedida pode vir em dois tamanhos: 90 gramas (R$ 16,90) e 220 gramas (R$ 38,90). 

    Paradis Délices Français 

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    Na forma de um abacaxi, a sugestão da confeitaria leva chocolate belga e é recheada de bombons de frutas brasileiras (maracujá, caju, cajá e açaí). Custa R$ 69,00 (250 gramas). 

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