O Nordeste do Batista chega ao BarraShopping

Casa tem receitas brasileiras com a bossa do paraibano que se tornou o braço direito de Claude Troisgros

Por Pedro Landim
21 dez 2024, 06h00
Do Batista
Do Batista: chef serve o famoso picadinho agora na Barra da Tijuca (./Divulgação)
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Das cozinhas à televisão, o paraibano que se tornou o braço direito de Claude Troisgros e contribuiu de forma acentuada para a face brasileira da culinária do mestre francês, é uma figura festejada que expande seus negócios: o Do Batista chegou ao BarraShopping com seu balcão de cozinha aberta e a pegada no cardápio de quem nunca deixou de visitar o Nordeste entre as panelas. O carro-chefe é o famoso picadinho (R$ 54,90), já servido em restaurantes de Claude, feito com molho da carne, cebola, queijo-coalho e banana-da-terra, ao lado de purê de batata-baroa, arroz branco e farofa panko. E a galinhada (R$ 44,90) leva coxa e sobrecoxa com pele marinadas e assadas, linguiça picante, quiabo, cebolinha, arroz, angu de milho e farofa panko. Um menu arretado.

BarraShopping. Avenida das Américas, 4666, Barra. 11h/22h (sáb. 11h/23h; dom. 12h/21h).

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