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Doce influencer de Nova York para o Sova

Dourado, crocante e bem recheado, o NY Roll virou mania na padaria requintada de Copacabana

Por Pedro Landim
20 abr 2023, 19h00

A cada nova fornada, o gostosão não dura mais do que dez minutos na vitrine do Sova, em Copacabana. O mesmo também ocorre mundo afora desde que a versão “gringa” explodiu no TikTok. No Café Lafayette, em Nova York, ele foi batizado de Supreme, mas por aqui atende como NY Roll (R$ 14,00), versão preparada com semelhante sucesso. Em linhas gerais, é um croissant cilíndrico, com massa maturada por 72 horas, que a deixa com nova consistência e maior crocância. Assada até ficar dourada e caramelizada, é então recheada de forma generosa com as opções de cremes: confeiteiro clássico, chocolate ou pistache. Periga até esquecer de fotografar.

Rua Xavier da Silveira, 34, Copacabana, ☎ 2147-7158 (37 lugares). 8h/22h (sex. e sáb. até 23h).

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