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Novos quiosques especializados em doçuras

Recém-abertos espaços onde macarons e cookies reinam nas vitrines

Por Isabelle Lindote
Atualizado em 23 out 2017, 16h57 - Publicado em 23 out 2017, 16h57

Le Petit Macarons: Criada há três anos, em Bento Gonçalves, a empreitada gaúcha começou sua expansão fora da Região Sul com seu primeiro quiosque carioca, aberto em setembro. Na vitrine de estilo provençal chamam atenção sabores inusitados, como bergamota, cheesecake, red velvet, piña colada, frutas tropicais e floresta negra (R$ 3,00, o míni, e R$ 6,50). Avenida das Américas, 7777, 2º piso (Rio Design Barra), Barra, ☎ 99999-6261.

The Cookie House abriu seu primeiro ponto fixo em Vila Isabel (Divulgação/Veja Rio)

The Cookie House: Depois de dois anos cozinhando apenas por encomenda, Mariana Araújo e Natalia Bender abriram o primeiro quiosque da marca, em 5 de outubro. Dos nove sabores, destacam-se o tradicional e o chamado de bolo de festa, com leite Ninho (R$ 5,50). Nos dias quentes, aposte no sanduíche de cookies com sorvete Itália (R$ 15,00). Rua Barão de São Francisco, 236, 2º piso (Boulevard Rio), Vila Isabel, ☎ 3199-0012

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