Tapas em desfile no menu degustação do Marchezinho
Os produtos de alta qualidade servem às receitas que agora podem ser compartilhadas em seleção imperdível feita pela casa de Botafogo
Firme na política de tolerância zero com o mau produto, o Marchezinho lançou um menu degustação (R$ 240,00; foto) com onze tapas e sobremesa, em esquema ideal para duas pessoas. Peça uma taça de vinho da casa, como a do branco e fresco da uva moscato, feito pela vinícola Bella Quinta, e relaxe porque a sequência promete.
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A salada de queijo de cabra quente e crocante causa suspiros, regada por mel e nozes-pecã. O shiitake com homus e pinhão e o brócolis tostado com aioli de castanha e alho-negro mantêm o nível no alto, assim como os quiabos grelhados com guanciale. As tellines (mariscos) com polvo e o embutido nduja também brilham na experiência servida a partir das 18h, sob reserva.
Dica: finalize com o drinque derriê do coq (R$ 32,00), de cachaças envelhecidas, vermute rosé, licor de alcachofra e queijo meia-cura sobre a taça.
Rua Voluntários da Pátria, 46, Botafogo, ☎ 96612-0561 (70 lugares). 11h30/0h (sex. até 1h; sáb. 10h/1h).
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