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Novidades do Sawasdee Bistrô vão até o fim da estação

Saborosas sugestões sazonais do chef Marcos Sodré podem ser provadas na unidade de Ipanema

Por Fabio Codeço
Atualizado em 5 dez 2016, 12h22 - Publicado em 21 fev 2015, 00h00
Thiago-Sodrédivulgação_pato_sawasdeebistro
Thiago-Sodrédivulgação_pato_sawasdeebistro (Thiago Sodré/)
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De suas frequentes viagens à Tailândia, o chef Marcos Sodré sempre traz a inspiração para preparar novidades no Sawasdee Bistrô. Na unidade de Ipanema, as dicas recém-chegadas ao cardápio ficarão em cartaz enquanto durar o verão. Para começar, Sodré sugere a apetitosa salada de filé-mignon grelhado, ameixa vermelha, folhas, limão e pimenta fresca (R$ 32,00). Outra dica de entrada, o goong sarong (R$ 28,00) consiste em um petisco de massa de harumaki enrolando camarão picante, ladeado por sambal de coco, a fruta ralada misturada a pimentas. Na hora do prato principal, prove o peito de pato fatiado, rosado por dentro, guarnecido de banana assada, curry e farofa de coco (R$ 72,00). O parfait de frutas vermelhas ao perfume de gengibre e licor de laranja Grand Marnier, servido com sorvete de gergelim negro (R$ 24,00), é a dica doce.

Rua Barão da Torre, 446, Ipanema.3322-2150/0710 (94 lugares). 12h/16h30 e 19h/0h (sex. jantar até 1h; sáb. sem intervalo até 1h; dom. sem intervalo até 23h). Cc: todos. Cd: todos. Estac.c/manobr. (R$ 18,00) ⑤ ⑥(R$ 52,00) www.sawasdee.com.br. Aberto em 2007. $$$

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