Novidades nas mesas da primavera
Nino Cucina tem novo chef, vegano Teva mexe no cardápio, e Babbo Osteria traz tomates especiais
A parceria entre a Babbo Osteria (Rua Barão da Torre, 632, Ipanema) e o agrônomo Antônio Abboud, que cultiva diversas espécies de tomates em estufa na UFRJ, resultou em novas criações de Elia Schramm. A série vai da entrada à sobremesa e tem pedidas como o milanese al pomodoro (R$ 128,00), com filé-mignon, salada de tomates e risoto de grana padano.
Completando oito anos de cardápio vegano e receitas sedutoras, o Teva (Avenida Henrique Dumont, 110-B, Ipanema) tem novidades para a primavera, como os baos de hiratake crocante (R$ 48,00; foto), uma entrada feita com os cogumelos empanados, conserva de cenoura, nabo, pepino, coentro, cebolinha e aïoli de pimenta sichuan.
De chef e cardápios novos, o Nino Cucina (Rua Barão da Torre, 490, Ipanema) está sob o comando de Marco Renzetti, que passeia pela culinária italiana e imprime seu estilo a clássicos renovados. A coda alla vaccinara (R$ 89,00) é uma rabada braseada no vinho tinto e legumes, servida com nhoque de batata em molho próprio.
BAIXE O APP COMER & BEBER E ESCOLHA UM ESTABELECIMENTO:
IOS: https://abr.ai/
ANDROID: https://abr.ai/