Os chefs atacam novamente nos menu do premiado Be+Co
Os contêineres de Brota, Zatar e Cozinha do Mar renovam suas opções com o acompanhamentos de drinques recém-chegados e DJs no fim de semana
Os DJs voltaram de sexta a domingo, e está em campo o time de novos pratos e petiscos do Be+Co, vencedor do último prêmio VEJA RIO COMER & BEBER na categoria melhor espaço compartilhado.
+ Há algo de novo na atmosfera sedutora do Quartinho
No Zatar, contêiner a cargo da chef Katia Hannequim, o turkish (R$ 48,00) reúne caftas de carne cozidas em molho rústico, com pimenta harissa, homus e coalhada. O Cozinha do Mar, da chef Monique Gabiatti, lançou o ceviche nikkei, com salmão em molho ponzu, cebola-roxa, gengibre, tomate-cereja, pimenta togarashi e crocante de arroz (R$ 47,00). E o Brota, vegetariano da chef Roberta Ciasca, serve o risotinho de creme de abóbora e alho assado (R$ 42,00).
Para acompanhar, o bar Tortin ataca com o mojito tortin (R$ 32,00), feito com runs Parnaioca e Kraken, xarope de flor de sabugueiro, licor 43, baunilha, limão e hortelã.
Rua Matriz, 54, Botafogo, ☎ 2148-6261 (200 lugares). 17h/0h (sex. até 1h; sáb. 12h/1h; dom. 12h/22h; fecha seg.).
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