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Novidades em dois redutos de comida árabe

Restaurantes de Copacabana e Tijuca oferecem boas opções para os fãs dessa culinária

Por Isabelle Lindote
Atualizado em 13 out 2017, 11h53 - Publicado em 13 out 2017, 11h29

Uma profusão de especiarias e influências justifica o prestígio da culinária árabe. Há boas-novas no setor. O cardápio do libanês Amir foi reforçado pelo faláfel recheado de coalhada ou homus, coberto por geleia de damasco e servido ao lado de salada fatouch com base de folhas, pão torrado e romã (R$ 29,00).

No Camelo’s (Rua Soares da Costa, 69-B, Tijuca, ☎ 3022-6300), o salão foi ampliado — passou de 32 para cinquenta lugares — e o bufê de almoço (R$ 59,90 o quilo) traz dicas saborosas, a exemplo das miniberinjelas com recheio de nozes, pimentão, alho e pimenta-malagueta (foto).

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