Novas receitas e releituras comidas de boteco chegam ao menu do Mané
Entre as novidades assinadas pela chef Juliana Granado para a rede, está o mané dog, com linguiça artesanal, cheddar cremoso e farofa de bacon por cima
Novas receitas e releituras de tradicionais comidas de boteco chegam ao menu do Mané, assinadas pela chef Juliana Granado.
+ À procura da batida perfeita: bares mostram versões autorais do clássico
Na rede com várias unidades pelo Rio, o pastel ganha recheio de carne de polvo e crocante de bacon defumado (R$ 20,00). Já o mané dog (R$ 40,00) troca a salsicha do cachorro-quente por linguiça artesanal, e vem com cheddar cremoso e farofa de bacon por cima, acompanhado por batata crinkle ou chips da casa.
Para dividir, o prato só frutos (R$ 94,00) reúne polvo e camarões salteados na manteiga com pimentões vermelhos e amarelos, finalizados com molho beurre blanc — emulsão francesa à base de manteiga — e pão francês para aproveitar até a última gota.
Rua Djalma Ulrich, 49, Copacabana. 12h/0h (sex. e sáb., até 1h). Mais onze unidades. @boteco.mane.
+ Para receber VEJA Rio em casa, clique aqui
Equipe do Príncipe William procura o governo do Rio para avaliar segurança
“Querem destruir o Leblon”: moradores fazem protesto contra micro aptos
Os programas que César Tralli e Ticiane Pinheiro gostam de fazer no Rio
Príncipe William no Rio: sem exigências para o menu
Receita: Mousse de chocolate do chef João Paulo Frankenfeld





