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Niterói e Búzios ganham novos restaurantes

Com ambientes agradáveis e cardápios de sotaque francês, as casas, recém-inauguradas, merecem uma visita

Por Fábio Codeço - 11 fev 2017, 10h00
Salão do Le Restrô: decoração impressiona
Salão do Le Restrô: decoração impressiona Bruno Rodrigues

Le Restrô. A linda decoração é um ótimo cartão de visita para a casa, recém-aberta na orla de São Francisco, em Niterói. E o bar voltado para a calçada, um convite irrecusável. Nos salões, peças clássicas, objetos náuticos e uma adega aparente formam um conjunto aconchegante. O menu, de acento francês, elenca sugestões como o peito de pato com risoto de abóbora japonesa e palha de alho-poró (R$ 72,00).

Avenida Quintino Bocaiúva, 291, loja 101, São Francisco,3741-0582.

Cemoso de pistache com bolo esponja e sorvete: atração do Varanda Cigalon
Cemoso de pistache com bolo esponja e sorvete: atração do Varanda Cigalon Luiza Reis Fotografia

Varanda Cigalon. Filial do francês Cigalon, o restaurante tem mesas na gostosa varanda da pousada Villa Raphael, inaugurada em dezembro na Praia da Ferradura, em Búzios. O cardápio segue a escola francesa, com verniz mediterrâneo, toque do chef Borja Blazquez, dono do Casa Borja, em Buenos Aires, e sócio da empreitada. Opção de sobremesa, o cremoso de pistache com bolo esponja e sorvete custa R$ 29,00.

Rua Beatriz de Larragoiti, 144, Praia da Ferradura,(22) 2623-1616.

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