O Negroni tá diferente: versões do coquetel que fogem da receita original
O drinque da moda ganha carbonatação, chá preto, picles e fumaça nos balcões para aprimorar seu conjunto amarguinho
Servido com gelo que traz o carimbo do Gusto (Rua Dias Ferreira, 78, Leblon, ☎ 2512-6526), o al crepuscolo (R$ 37,00) leva gim, Campari, vermute tinto e Aperol, com infusão de chá earl grey e casca de tangerina desidratada para finalizar sua bela apresentação.
A fumaça aromatizada enriquece os sabores do coquetel criado por Alex Miranda e Lelo Forti para o Stuzzi (Rua Dias Ferreira, 45 A, Leblon, ☎ 99138-4663). Ele é feito com gim, Vermelhão bitter e vermute tinto defumado com canela (R$ 38,00).
A carta empolgante de Tai Barbin e Anderson Santos no Liz Cocktails & Co (Rua Dias Ferreira, 679, Leblon, ☎ 97693-9936) traz o exuberante 3.0 (R$ 36,00), carbonatado, com gim, Campari, vermute rosso, tangerina, azeitonas e picles de alcachofra.
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O Bocca del Capo (Rua Rainha Guilhermina, 95, Leblon, ☎ 3592-0881) confirma a vocação de bar italiano com nove versões de negroni na carta. O nero (R$ 42,00) tem uísques single malt e defumado, vermute rosso, Campari e vinho marsala.