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Natal: Signatures tem jantar nesta quarta (23) e Fairmont Rio promove ceia

Além da comemoração nesta quinta (24), hotel terá almoço do chef Jérôme Dardillac na sexta (25), com apresentação de Camilla Marotti

Por Carolina Barbosa Atualizado em 23 dez 2020, 13h09 - Publicado em 23 dez 2020, 13h08

Nesta quarta (23), o Signatures, restaurante-escola da prestigiada Le Cordon Bleu, promove um menu especial, de sotaque francês, em celebração antecipada ao Natal. Pagam-se R$ 300,00 por conviva para degustar ostra com açafrão espanhol, gravlax com ova de salmão, blinis de abobrinha, sagu e redução balsâmico. Na etapa principal surge ave recheada de cogumelos, damasco, purê de castanhas portuguesas, bouquet de vagem e molho de foie-gras. Para encerrar, o clássico tronco de Noel (bûche de Noel). Rua da Passagem, 179, Botafogo, 19h às 23h. Informações e reservas pelo 97236-3218.

ave recheada
Ave recheada: atração no Signatures Lipe Borges/Divulgação

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Na Noite Feliz, vulgo quinta (24), o Fairmont Rio prepara uma celebração aberta a não-hóspedes. Com menu do chef Jérôme Dardillac, música ao vivo e até visita do Papai Noel, a ceia conta com peru assado guarnecido de arroz natalino e farofa com castanhas portuguesas, ostras de Santa Catarina, camarões VG, lagostins, crudos de peixe, tartare de atum e ovas de capelin, além de jantar com três etapas. Sai a R$ 600,00 por comensal. No dia seguinte, o almoço, servido entre 13h e 16h30, terá como trilha sonora jazz na voz de Camilla Marotti, bufê assistido de salmão em diferentes versões e menu empratado, posto à mesa. Entre as opções, verrine de camarão com musse de abacate e bacalhau com emulsão de coco, gengibre, couve frita e arroz com damasco e amêndoas tostadas. A partir de R$ 350,00 por pessoa. Informações e reservas pelo eventos@fairmont.com ou 2525-1110/ 2525-1119. Avenida Atlântica 4 240, Copacabana.

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Rabanada
Fairmont Rio: rabanada Dhani Borges/Divulgação

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