Continua após publicidade

Mousse de banana com maracujá do Market Ipanema

Receita da chef Carolina Figueiredo. Rendimento: 4 porções INGREDIENTES: 8 bananas 4 maracujás grandes Continua após a publicidade MODO DE PREPARO: Retire a polpa do maracujá e bata levemente no liquidificador só para soltar a polpa das sementes, peneire e reserve. Disponha as bananas no liquidificador, adicione o suco previamente feito do maracujá e bata […]

Por Thais Meinicke
Atualizado em 5 dez 2016, 11h39 - Publicado em 26 nov 2015, 17h26
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Receita da chef Carolina Figueiredo.

    Rendimento: 4 porções

    INGREDIENTES:

    8 bananas

    4 maracujás grandes

    Continua após a publicidade

    MODO DE PREPARO:

    Retire a polpa do maracujá e bata levemente no liquidificador só para soltar a polpa das sementes, peneire e reserve.

    Disponha as bananas no liquidificador, adicione o suco previamente feito do maracujá e bata até ficar liso e homogêneo. Disponha o mousse em potinhos e leve a geladeira por aproximadamente 30 min.

    Sirva com farofa crocante de castanha ou granola.

    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital
    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

    a partir de R$ 39,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.