O quilo do RB1
Endereço de outros cinco restaurantes, o prédio comercial na Avenida Rio Branco investe no serviço de almoço rápido
COMIDA ✪✪✪ | AMBIENTE ✪✪✪ | SERVIÇO ✪✪
Aberto em setembro, o Midori engrossa a oferta de restaurantes no Edifício RB1, endereço de empreitadas como uma filial do japonês Shin Miura e o sofisticado Enoteca Uno. Único ponto de culinária por quilo no condomínio, tem ambiente agradável criado pelo arquiteto Helio G. Pellegrino ? ele reproduz por lá os painéis de ladrilho hidráulico e ferro que caracterizam boa parte de seus projetos comerciais ?, valorizado em grande parte pelo jardim de inverno. A cozinha é comandada pelo chef Rodrigo Schweitzer, formado no French Culinary Institute. Sem grandes surpresas, a visita, no último dia 18, permitiu a prova de receitas corretas, como salada de minipenne com feijão azuki, frango empanado com farinha panko, além de molho levemente picante, e yakissoba. Também é possível optar pela ala japonesa. O valor muda de acordo com o horário e a modalidade, tradicional (R$ 49,90 até 12h e depois das 14h30; R$ 54,90 nos demais momentos) e japonês (R$ 54,90 e R$ 59,90, respectivamente).
Avenida Rio Branco, 1, loja 1G, Centro, ☎ 2233-9090 e 2253-8464 (112 lugares). 11h30/15h30 (fecha sáb. e dom.). Cc: todos. Cd: todos. Estac. (R$ 26,00 por uma hora). → ↔ Aberto em 2013. $