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Chef do Laguiole apresenta pratos que vai servir nos Jogos de Inverno de Sochi, na Rússia

Por Fabio Codeço
Atualizado em 5 dez 2016, 13h50 - Publicado em 12 fev 2014, 17h50
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  • Convidado pelo Comitê Olímpico Internacional para comandar três jantares de gala nos Jogos de Inverno que serão realizados na cidade russa de Sochi, entre os dias 18 e 20, Ricardo Lapeyre, chef do Laguiole, dá aos seus clientes no Rio uma prova do que servirá por lá. Uma das criações previstas é a coxa de frango caipira recheada de farofa de castanha-do-pará, guarnecida de ballotine (uma espécie de rolinho) preenchido pela carne da ave e polenta com queijo da Serra da Canastra, ao molho de açaí (R$ 76,00). Outra opção, o robalo confit é acompanhado de salada de polvo, vinagrete de ovas e molho cítrico (R$ 79,00).

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    Avenida Infante Dom Henrique, 85 (Museu de Arte Moderna), Aterro do Flamengo, ☎ 2517-3129 (80 lugares). 12h/17h (fecha sáb. e dom.). Cc: todos. Cd: todos. Estac. Couvert: R$ 12,00 (individual). ⑤ ⑥ (R$ 70,00). Aberto em 1997. $$$

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