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Melhor restaurante asiático da cidade, Càm O’n Thai lança menu vietnamita

Noite especial terá opções da entrada à sobremesa com delícias típícas do vietnã

Por Redação
6 nov 2023, 16h17

Uma noite no Vietnã. A proposta é muito saborosa para os que curtem a culinária do sudeste asiático, e quem promove o jantar é a chef Ana Carolina Garcia, do restaurante Càm O’n Thai Food, recém-eleito o melhor asiático da cidade no VEJA RIO COMER & BEBER 2023.

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Fera na cozinha tailandesa, Ana estende suas pesquisas a outros países asiáticos de comida rica em aromas, texturas e frescores, e preparou um menu vietnamita da entrada à sobremesa, com pedidas à la carte para esta terça (7).

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Os Bánh Bot Lac são dumplings com base de farinha de arroz e polvilho, recheados com camarão e finalizados com pó de pimenta seca, camarão seco defumado e alho frito. Acompanha molho nuoc cham (R$ 29,00, cinco unidades).

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O Bánh Mi está presente, sanduíche tradicional do Vietnã com influência francesa. Ele terá pão especialmente desenvolvido pela Alvéole, recheado com barriga de porco, patê de fígado de frango feito na casa, picles de daikon e cenoura, maionese picante de sriracha e ervas aromáticas (R$ 38,00, a unidade).

A Pho Bo é uma conhecida sopa, prato vietnamita mais famoso pelo mundo, feita com caldo aromático à base de porco e especiarias, com noodles de arroz, cebola roxa e cebolinha, acompanhada de manjericão, hortelã, coentro, broto de feijão, molho hoisin e sriracha. Nas versões com almôndegas de porco (R$ 57,00) ou filé mignon (R$ 69,00).

Na sobremesa, os Bánh Cam são dumplings doces fritos feitos com farinha de arroz moti e recheados com feijão mungo e coco, empanados no gergelim e servidos com calda de coco (R$ 18,00, três unidades).

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A experiência estará disponível nas duas unidades do restaurante: Rua Visconde de Caravelas, 111, Botafogo (75 lugares). Menu das 18h às 23h (reservas até 20h); e Shopping Downtown. Av. das Américas, 500, bloco 9, loja 113, Barra (52 lugares), tel.: 96966-8448. Menu das 18h às 22h30 (reservas até 20h30).

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