O melhor do inverno: novos sabores e harmonizações na Casa 201
Chef João Paulo Frankenfeld serve oito etapas criativas no Jardim Botânico, com opções artesanais e vinhos de oito países
Lardo suíno, gelato de alho-negro e até um saquê (que levou toque de lúpulo) estão entre as produções caseiras do chef João Paulo Frankenfeld para o recém-lançado menu de inverno da Casa 201. O percurso de oito etapas (R$ 660,00) oferece o aperitivo de waffle de ouriço com cebola caramelizada e a entrada de atum bluefin marinado no saquê e missô artesanais, com sorvete da bebida japonesa, caviar-mujol e crocante de sagu com togarashi, um mix de especiarias. O prato principal da noite no acolhedor casarão do Jardim Botânico é o chorizo com missô, purê de cenoura, minilegumes e molho de vinho do Porto. A harmonização com rótulos de Espanha, Alemanha, África do Sul, Itália, Brasil, Áustria, Hungria e França custa 420 reais, a cargo do sommelier Raphael Zanon.
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Rua Lopes Quintas, 201 (30 lugares). Reservas às 20h (fecha dom. e seg.). @201.casa.
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