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Mee recebe Rota das Estrelas

Nos dias 24 e 25, o evento, que promove o intercâmbio entre chefs estrelados, terá Kazuo Harada e Benoît Sinthon dividindo as panelas

Por Fábio Codeço Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 abr 2018, 15h00 - Publicado em 20 abr 2018, 15h00
Foie gras com banana, abacaxi e caramelo de Coca-Cola: entrada de Sinthon (Henrique Seruca/Divulgação)
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Na terça (24) e na quarta (25), a partir das 19h, o Mee sedia mais uma edição brasileira do evento Rota das Estrelas, projeto de intercâmbio entre chefs de restaurantes estrelados no Guia Michelin (o asiático no Copacabana Palace tem uma estrela), criado em Portugal. Nas duas noites, o anfitrião, Kazuo Harada, recebe Benoît Sinthon, francês que comanda o duas-estrelas Il Gallo D’Oro, restaurante do hotel The Clif Bay, na Ilha da Madeira, em Portugal. Ele vem mostrar receitas como o foie gras com banana, abacaxi e caramelo de Coca-Cola (foto) — isso mesmo — e o atum selado servido com melancia grelhada, coulis de maracujá e molho ponzu. Com seis etapas (três de cada chef), o jantar vai custar R$ 380,00 (vinhos incluídos).

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