Restaurante de luxo do MasterChef Rafa Gomes, Tiara lança almoço executivo
Formato dá opções de entrada, prato principal e sobremesa, com receitas exclusivas e a mesma filosofia de trabalho do cardápio normal
Casa onde o requinte da cozinha do chef Rafa Gomes aparece em toda a sua amplitude, o Tiara lançou menu executivo para o almoço nos dias de semana, das 12h às 16h. São receitas exclusivas que estão fora do cardápio tradicional, mantendo a proposta de gastronomia autoral e valorização de ingredientes frescos.
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O menu é apresentado em dois formatos: com amuse bouche (petisco inicial), entrada e prato principal (R$ 98,00), ou com estas mesmas etapas mais a sobremesa (R$ 116,00).
Há três opções de entrada: beignet de peixe com salada de feijões e rúcula; salada de endívia na crosta com pastrami e ricota; ou avocado toast com ovo no sourdough. A seleção de pratos principais inclui quatro sugestões: arroz meloso de moela com espuma de batata e picles de quiabo; o nhoque de baroa com cogumelos, grana padano e farofa de avelã; o peixe do dia com legumes da estação e beurre blanc de gengibre; e o polpetone com mousseline e cebola no vinho.
Quem optar pela versão com sobremesa poderá encerrar a experiência com panna cotta de baunilha e compota de manga, ou com a torta de chocolate e caramelo salgado.