Massa nova da pizzaria Bráz tem farinha sustentável do sul da Itália

Um sabor delicioso de pizza está no cardápio para comemorar a chegada do projeto Grano Nostrum

Por Pedro Landim
13 jun 2025, 07h37
pizzaria-braz
Bráz: nova massa e ingredientes do sul da Itália (Bruno Geraldi/Divulgação)
Continua após publicidade

O projeto Grano Nostrum, da empresa italiana Molino Caputo, foi criado em apoio aos agricultores da Campânia, no sul da Itália, para o cultivo sustentável de variedades locais de trigo. Vem de lá a farinha utilizada pela Bráz na nova massa de longa fermentação das pizzas, que ganham em leveza e complexidade de sabor, além de manter por mais tempo a qualidade na mesa.

Compartilhe essa matéria via:

Sempre em movimento, a rede de restaurantes nascida em São Paulo pauta sua trajetória pelas pesquisas e importação de produtos italianos. A massa renovada está em todas as redondas, e um sabor foi criado para comemorar. 

A novíssima campana (R$ 142,00) leva molho de tomate, fior di latte, linguiça artesanal, cogumelo Portobello, brócolis italiano, requeijão de corte e queijo tulha artesanal maturado por doze meses. 

Rua Maria Angélica, 129, Jardim Botânico (290 lugares). 18h30/23h30 (sex. e sáb. 18h/0h30, dom. a partir das 18h). @brazpizzaria.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Assinantes da cidade do RJ

A partir de 32,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.