Continua após publicidade

Marchezinho completa um ano com novidades

Misto de café, bistrô e mercearia, o ponto em Botafogo ampliou cozinha e salão, onde serve receitas recém-lançadas

Por Fábio Codeço Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 10 mar 2018, 08h00 - Publicado em 10 mar 2018, 08h00
Queijo do tipo Saint-Marcellin, fabricado em Minas, empanado e gratinado sobre pão de fermentação natural (Lipe Borges/Veja Rio)
Continua após publicidade

Ponto no Baixo Botafogo que começou com bar de tapas aberto somente à noite e se tornou destino também para café da manhã, almoço e lanche, o Marchezinho celebra um ano de vida com novidades: incorporou o imóvel ao lado, onde funcionou o Las Papas, e ampliou cozinha e salão, que agora acomoda 66 comensais. Produtos artesanais brasileiros abastecem sugestões como o queijo do tipo Saint-Marcellin, oriundo de Minas Gerais, empanado e gratinado sobre pão de fermentação natural (R$ 27,00, na foto). É novidade o sanduíche de sobrasada (embutido suíno de origem espanhola, feito em Petrópolis) no brioche (R$ 28,00).

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de 39,96/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.