Continua após publicidade

Mamma Jamma lança pizza de ragu à bolonhesa

Recetia do mestre sorveteiro Andrea panzacchi, dono da Vero Gelato e Café, fica em cartaz por tempo limitado

Por Fabio Codeço
Atualizado em 5 dez 2016, 11h04 - Publicado em 17 set 2016, 01h00
Mamma Jamma_Bolognese_Credito Rodrigo Azevedo (5)
Mamma Jamma_Bolognese_Credito Rodrigo Azevedo (5) (Rodrigo Azevedo/)
Continua após publicidade

Negócio de saborosas pizzas, montadas sobre massa de fermentação natural e assadas no forno a lenha, a Mamma Jamma costuma convidar personalidades do mundo gastronômico para assinar coberturas que ficam por tempo limitado no cardápio. O dublê de pizzaiolo da vez é Andrea Panzacchi, dono da grife de sorvetes à moda italiana Vero Gelato e Café. Ele elaborou uma receita de ragu à bolonhesa, preparo típico de sua cidade natal, Bolonha. Para a pizza, o molho ganhou textura mais consistente e chega sobre molho de tomate pelado e mussarela de cura especial. O pedido custa R$ 74,00 e fica em cartaz por tempo limitado nas duas unidades da rede.

+ Rio Restaurant Week chega à sua 15ª edição

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Semana Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de 35,60/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.