Lorenzo Bistrô lança menu para a happy hour

Além de belisquetes apetitosos, o serviço oferece duas taças de espumante pelo preço de uma

Por Fábio Codeço Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 28 jan 2017, 10h00 - Publicado em 28 jan 2017, 10h00
Minipolenta com azeite trufado, alecrim e flor de sal: no manu para a happy hour (Mariana Garcia/)
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Polenta, Lorenzo Bistrô
Minipolenta com azeite trufado, alecrim e flor de sal: no manu para a happy hour (Mariana Garcia)

Reduto aconchegante no Jardim Botânico, daqueles para curtir sem pressa, o Lorenzo Bistrô lançou um menu na medida para a happy hour. Das 17h às 20h, o lugar serve uma seleção de belisquetes e dose dupla do espumante gaúcho Don Bonifácio — quem pedir uma taça, a R$ 19,00, ganha outra. Entre os comes, uma sugestão é a minipolenta temperada com azeite trufado, alecrim e flor de sal (foto). A porção com oito unidades custa R$ 30,00. Na quarta (1º), o endereço fecha seu agradável terraço para uma reforma geral. O projeto de Chicô Gouvêa vai ampliar a capacidade do espaço e incluir uma cozinha aberta, além de retoques na decoração. Entre os dias 20 de fevereiro e 6 de março, toda a casa ficará fechada para obras de modernização da cozinha interna.

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