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Livro traz dicas para quem pretende ingressar no vegetarianismo

Número de adeptos vem crescendo a passos largos no Brasil

Por Fernanda Thedim - 6 jul 2018, 10h00

Seja por motivos de saúde, seja por convicção ambiental, o número de vegetarianos vem crescendo a passos largos no Brasil. Hoje, nas regiões metropolitanas, como o Rio, 16% da população com mais de 16 anos já se declara vegetariana, e esse índice deve aumentar ainda mais nos próximos anos. Lançamento da Editora Alaúde, o livro Quase Vegetariano (R$ 69,90) traz dicas para o período de transição, uma série de receitas sem produtos animais e a lista com todas as categorias de vegetarianos. São elas:

› Ovolactovegetarianos consomem derivados do leite e ovos

› Lactovegetarianos consomem derivados do leite, mas se abstêm de ovos

› Ovovegetarianos não consomem derivados do leite, mas comem ovos

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› Flexitarianos consomem carnes brancas e peixes

› Pescetarianos consomem peixes

› Veganos não consomem nada de origem animal, incluindo leite, ovos e até mel

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