Licor se torna ingrediente coringa em drinques
Bebida que traz cor e sabor é ultizada em três criações dos bares cariocas
Inventado por Miguel Paes, o kir tiver (R$ 28,00) é uma brincadeira com o clássico kir royal. Além do espumante e do licor de cassis, o preparo leva ainda abacaxi, calda de amêndoa e aroma de limão-siciliano.
Na casa, a programação musical é a principal atração. Para acompanhá-la, há novidades na carta de drinques. Entre os recém-chegados encontram-se quatro sugestões com nome de personagens de ópera. A leonora (R$ 25,00), homenagem à obra do italiano Ferdinando Paer, leva uísque, sucos de limão e abacaxi, além do clássico licor italiano Frangelico, com notas de avelã.
+ Bar D’Hôtel apresenta novidades na carta de drinques
Em meio às boas opções na seção de drinques do gastrobar no Leblon, destaca-se o segreto (R$ 30,80). A criação reúne vodca de rosas com infusão de hibisco, Aperol, abacaxi, sour mix e Southern Comfort, delicioso e potente licor à base de uísque americano.
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