Leblon mais português no Bar de Sto Antônio
Novo espaço conta com o reforço do chef Alexandre Henriques, que começou na famosa Gruta de Santo Antônio, em Niterói
No melhor feitio das tascas que o carioca aprendeu a adorar, com seus petiscos típicos, vinhos e ambiente de descontração, o Bar de Sto Antônio abriu as portas no Leblon, no espaço onde funcionava a Tasca Miúda, dos mesmos donos. A turma de Erik Nako, Cristiano Lana e Luiz Petit ganhou o reforço do chef Alexandre Henriques (à frente também da Gruta do Fado), e o resultado é um cardápio sedutor de sabores lusitanos que inclui petiscos como os pasteizinhos de queijo Serra da Estrela (R$ 39,00, 4 unidades), além de pratos como o polvo à lagareiro (R$ 147,00 ou R$ 278,00, para duas pessoas). É servido com batatas ao murro, cebolas e azeitonas. Na ala doce, brilha a rabanada com sorvete de iogurte, caramelo salgado, creme inglês e crumble (R$ 48,00).
Rua Humberto de Campos, 827-B, Leblon (60 pessoas). 18h/0h (sáb. 12h/0h; dom. 12h/20h; fecha seg.).
BAIXE O APP COMER & BEBER E ESCOLHA UM ESTABELECIMENTO:
IOS: https://abr.ai/
ANDROID: https://abr.ai/