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Las Empanadas lança novas receitas e novo serviço

Além dos novos sabores de sua especialidade, casa anuncia que fará entregas, durante o verão, na Praia do Leblon

Por Fabio Codeço
Atualizado em 5 dez 2016, 11h40 - Publicado em 20 nov 2015, 00h00

Aberta em 2013 no Vidigal, a Las Empanadas foi transferida em novembro de 2014 para o agito da Rua Dias Ferreira, no Leblon. Ali, ganhou perfil que se aproxima do de um bar, sem perder o foco no car­ro-chefe do menu, o típico quitute argentino que a batiza. Dono do negócio, Luis Selva acaba de lançar outros sabores de sua especialidade. Na ala salgada, passou a oferecer as versões caprese (mussarela de búfala, tomate-cereja e manjericão fresco) e napolitana (tomate, queijo e orégano), ambas abertas, a R$ 10,00 cada uma. Sobremesa também muito popular na Argentina, o alfajor virou um sabor de empanada, recheada de doce de leite (R$ 6,00). Durante o verão, de dezembro a março, a casa entregará suas iguarias na Praia do Leblon, mediante um pedido mínimo de seis unidades e pagamento de taxa de R$ 5,00. O serviço ficará restrito ao fim de semana, das 14h às 18h, e à faixa de areia entre os postos 11 e 12.

+ Leia sobre a Che Boludo, na Gávea, outra casa especializada em empanadas

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