Kotobuki da Barra lança serviço de rodízio
Japonês tradicional, a casa oferece uma variada seleção de sushis, sashimis e enrolados, além de pratos quentes
![Kotobuki_Hakusai Shakekatsu (acelga recheada com salmão à milanesa e cream cheese)](https://vejario.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/6520_kotobuki_hakusai-shakekatsu-acelga-recheada-com-salmao-a-milanesa-e-cream-cheese.jpeg?quality=70&strip=info&w=1280&h=720&crop=1)
A unidade da Barra do restaurante japonês Kotobuki lança, pela primeira vez, o serviço de rodízio. Oferecido à noite, das 19h às 22h, o sistema disponibiliza missoshiru e nirá de entrada, uma boa variedade de makimonos, sushis e sashimis (incluindo atum e salmão semigrelhados), três versões de yakisoba (carne, frango e legumes) e sobremesas (banana caramelada e brownie de chocolate). O serviço custa R$ 98,90.
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