Joelho de porco na frangueira é novidade no Tijolada, de Thomas Troisgros
Pedida das quartas-feiras acompanha chucrute, para compartilhar entre chopes na casa de Ipanema

A “televisão de cachorro” do Tijolada, bar do chef Thomas Troisgros, ganha uma nova programação onde o porco é o astro, às quartas, a partir das 18h. Nas mesas do tablado ou nas cadeiras de praia na calçada, é possível experimentar o joelho de pele crocante, servido com chucrute de repolho-roxo, mostarda da casa e batata calabresa frita (R$ 130,00, para compartilhar).
+ Ipanema brilha com ótimas opções de almoço executivo
Também chegaram ao cardápio as manjubinhas fritas no fubá, com molho de iogurte e endro, companhias perfeitas para o chope Heineken (R$ 12,00). Pedida para dois, a picanha fatiada traz batatas portuguesas, farofa, arroz de brócolis e vinagrete com quiabo (R$ 226,00). O drinque tijolada (R$ 28,00) é um parente da caipirinha feito com cachaça, limão-galego, açúcar e angostura — delícia para abrir ou fechar os trabalhos.
Rua Visconde de Pirajá, 630-C, Ipanema (45 lugares). 12h/0h (dom. até 20h; fecha seg.). @tijoladabar