Japonês queridinho no Recreio, Casa Ueda vai abrir filial em Botafogo
Restaurante do chef Eric Ueda já tem data para aportar em rua sem saída do bairro gastronômico da Zona Sul
As sequências de sushis que seduzem a clientela do Recreio dos Bandeirantes, o menu omakase de especialidades nipônicas e os inesquecível bolinho takoyaki de polvo estão a caminho da Zona Sul. A Casa Ueda, restaurante criado pelo chef Eric Ueda e a mulher, Marcelli, abre no início de junho em casa na Rua Hans Staden, pequena via sem saída de Botafogo.
+ Põe tempero! A lista completa dos bares que disputam o Comida di Buteco
Trazendo na bagagem quase sete anos de trabalho no Japão, Eric Ueda é filho do falecido Toshihiko “Jacky” Ueda, mestre nos grelhados que fez história no balcão do Azumi, clássico restaurante de Copacabana.
A Casa Ueda abriu como um delivery japonês de qualidade durante a pandemia, conquistou clientela fiel e hoje funciona em pequena loja no Recreio, de onde partirá em breve para região alternativa de Botafogo, bairro que vem se transformando através da gastronomia.
+ Para receber VEJA RIO em casa, clique aqui
Liesa anuncia calendário dos ensaios técnicos para o Rio Carnaval 2026
Alô, Zona Norte: Ferreirinha abre unidade no Méier
Ilha de Paquetá renova os ares e vira destino alternativo para os cariocas
Revolta das Helenas: empreendimento imobiliário vira caso de polícia no Leblon
Em festa, frase para Cris e Eduardo Paes: “Na minha vocês não vão”





