Japão renovado no Suibi de Sei Shiroma
Chef atualiza a sua história no restaurante nipônico de mesmo nome daquele que a família teve em Nova York
Sei Shiroma, o nova-iorquino que decolou a bordo da pizzaria Ferro e Farinha, revisita a sua história no Suibi, restaurante nipônico de mesmo nome daquele que a família teve em Nova York, onde o chef passou a infância. Novidades e ousadias visitam a tradição na casa decorada com madeira em estilo oriental e mesas na calçada. O usuzukuri de salmão (R$ 58,00) é regado ao molho hollandaise e ponzu de yuzu; e o surf and turf tartare (R$ 48,00) traz arroz japonês, wagyu, atum, alga e grana padano. O unagi temaki, por sua vez, é aberto com enguia grelhada, shiso e missô (R$ 66,00, a dupla). Na série que vem da brasa estão as ostras com maionese suibi e grana padano (R$ 28,00, a dupla). Não deixe de provar os drinques da mixologista premiada Vitória Kurihara, em opções como o eminem highball (R$ 38,00): gim, xarope de matcha, basílico, limão e soda de melão cantaloupe. Rua Dias Ferreira, 45, Leblon (58 lugares). 18h/0h (sex. e sáb. até 1h). https://www.instagram.com/suibi.restaurant.
BAIXE O APP COMER & BEBER E ESCOLHA UM ESTABELECIMENTO:
IOS: https://abr.ai/
ANDROID: https://abr.ai/
Praça do Choro, em Laranjeiras, é pichada após fim de semana de festejos
O camarote “VIP do VIP” do banqueiro preso, Daniel Vorcaro. Vídeo!
Georgiana de Moraes: “Vinicius sabia o efeito que tinha sobre as pessoas”
Dua Lipa está no Rio: saiba em qual restaurante a cantora jantou
Rafael Bokor: bairro Abrunhosa é uma joia de 93 anos em Botafogo





