Radar de sabores tem jantar asiático, encontro na adega e nova Absurda
A chef Ana Carolina Garcia, do Càm O'n Thai Food, é a convidada especial de Danilo Parah no Mäska
Grande encontro asiático no Mäska
O chef Danilo Parah, do Mäska (Rua Joana Angélica, 159, Ipanema), vai receber na segunda (3) a chef Ana Carolina Garcia, do Càm O’n Thai Food, para jantar a quatro mãos. Para dar a partida, haverá duas sugestões de snacks: carne cruda (R$ 47,00), biscoito de polvilho e caviar mujol; e Ma-Hor (R$ 35,00), trio de canapé tailandês de porco caramelizado, amendoim, abacaxi e coentro. De entrada, Bao (R$ 38,00), barriga de porco glaceada, kimchi, pepino e maionese de missô; e Tartar de atum (R$ 62,00) com pimenta seca, gergelim, gema curada e folha de limão kefir. De principal há Tekobokki (R$ 98,00), com polvo grelhado, nhoque de arroz frito, molho vermelho, cebolinha e gergelim; ancho grelhado (R$ 119,00) com pó de arroz jasmin tostado, molho nan jim jaew, vegetais na brasa e molho de ostras. A sobremesa será Figos assados (R$ 42,00) com sorvete de queijo de cabra, honeycomb e calda de açúcar de palma. As reservas podem ser feitas pelo WhatsApp: (21) 99997-0250.
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Vinhos portugueses na Mercearia da Praça
A bela adega subterrânea com sala de degustações e jantares harmonizados da Mercearia da Praça, em Ipanema (Rua Jangadeiro, 28, Praça General Osório), receberá na terça (4), às 19h30, dois importantes produtores portugueses de vinho. Da região do Dão, Camilo Leite é o enólogo da Opta. E representando Poças, vinícola no Porto de mais de 100 anos, o diretor comercial Rui Pires estará presente. No dia 10 de junho, quem comanda o encontro é o enólogo português Anselmo Mendes, reconhecido por sua excelência nos vinhos verdes feitos com a uva. s dois encontros terão seus vinhos harmonizados com pratos da da Mercearia. O primeiro jantar custará R$ 250,00; e o segundo, R$ 340,00. Reservas pelo tel.: (21) 3986-1400 ou Whatsapp: (21) 97678-4841.
Absurda no Leblon
Em salão espaçoso e de pé-direito alto à frente de um grande balcão, além de mesas na calçada protegidas por vasos de plantas, a premiada Absurda Confeitaria inaugurou nesta sexta (31) sua primeira filial, ocupando o imóvel onde funcionou a padaria The Slow Bakery, com semelhante ocupação do espaço interno. A loja da Rua Conde Bernadotte, 26, tem o diferencial de servir todos os dias seu delicioso café da manhã. Funciona de terça a domingo, das 8h às 19h, e na segunda a partir das 11h.
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