A nova praia do chef Rafa Gomes: Itacoa chega ao Leblon
Cozinheiro que brilha no elenco do reality show Iron Chef Brasil inaugura em setembro o Tiara, um espaço anexo dedicado a menus degustação
O mar de tijolinhos azuis-turquesa que decora o restaurante onde navegam as coloridas receitas contemporâneas do chef Rafa Gomes desaguou no Leblon. Surgido em Paris, o Itacoa ganhou linhas cariocas no VillageMall e avançou posto para a Zona Sul.
Na saborosa lasanha aberta de lagosta (R$ 118,00), com caldo de tucupi, lâminas de abobrinha e flores, ele revela seus típicos contrastes de gostos e texturas, estilo moldado em passagens por restaurantes como o estrelado Mirazur, templo da alta gastronomia na França. Da terra, vem o novo o leitão confitado (R$ 92,00) com purê de batata e wassabi, bok choy tostada (acelga chinesa) e molho de jabuticaba.
A ala doce surpreende com uma versão de banoffee cremosa (R$ 32,00), feita com doce de leite, amendoim e banana. Spoiler: até setembro, o cozinheiro, no elenco do reality Iron Chef Brasil, inaugura o Tiara, um espaço anexo dedicado a menus degustação (Itacoa + Tiara, uma homenagem à bela praia niteroiense em que cresceu).
Shopping Rio Design Leblon, ☎ 3449-1000 (80 lugares). 12h/23h. https://www.bfw.group/itacoa-rio.
+ Para receber VEJA RIO em casa, clique aqui
Cláudio Castro torna Velhas Guardas do samba patrimônio do RJ
Ela enganou todo mundo! Marca de ovos de Gracyanne era ação publicitária
Sasha diz que as ombreiras usadas por Xuxa inspiram suas criações
Doze perguntas para Kiki Garavaglia, amiga de Ângela Diniz
Carioca quer gentileza, sol e… um “sugar” pra chamar de seu





