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Hop Lab recebe rótulos da aclamada Evil Twin

De terça (9) até domingo (14), uma das dez melhores cervejarias do mundo em 2017, pelo site Rate Beer, terá cinco dos seus chopes no bar

Por Carolina Barbosa - Atualizado em 9 Maio 2017, 20h58 - Publicado em 9 Maio 2017, 17h07
Evil Twin/Divulgação

Considerada uma das dez melhores do mundo deste ano, segundo o site Rate Beer, especialista no segmento, a cervejaria Evil Twin, fundada na Dinamarca por Jeppe Jarnit-Bjergsø e com planta no Brooklyn, chega ao Hop Lab, na Praça da Bandeira, com cinco de seus rótulos, que estarão plugados por quase uma semana. Entre esta terça (9) e domingo (14), os fãs da marca poderão beber chopes à parte ou optar pela régua de degustação (R$ 95, com 5 opções de 100 mililitros).

Para acompanhar, a casa conta com algumas sugestões recém-lançadas. Entre elas, há as asinhas de frango fritas marinadas e temperadas com molho picante, acompanhada de molho de queijo de cabra artesanal  (R$ 24); e a porção com quatro unidades de coxinha de marreco (R$ 20),  servida com molho de manga e manjericão, além de outras opções.

Confira abaixo os rótulos que estarão on tap na casa:

*Imperial Doughnut Break (R$ 46, 200 mililitros)
O café da Imperial Biscotti Break ganha agora a adição de de doughnuts na receita desta Imperial Porter, com 11,5% de teor alcoólico, e nota 100 no Rate Beer.
Estilo: Imperial Porter

*Even More Jesus (R$ 39, 200 mililitros)
Também avaliada com nota máxima no Rate Beer, é uma Imperial Stout com notas de chocolate, café, frutas passas/secas e açúcar mascavo. Seu teor alcoólico é de 12%.

Evil Twin/Divulgação

*Wet Dream (R$ 39, R$ 300 mililitros)
Produzida com grãos de café Kieni, da Coffee Collective – Dinamarca, essa Brown Ale tem 6% de ABV.

*Citra Sunshine Slacker (R$ 39, 300 mililitros)
Esqueça o amargor intenso que você aprendeu sobre uma American IPA. Essa versão session tem 4,5% de teor alcoólico.

*Geyser Gose (R$ 42, 330 mililitros)
Colaborativa entre a marca e a conterrânea Two Roads Brewery. Trata-se de uma Gose com Musgo islandês, sal marinho defumado, centeio e ervas, com 5,5% de teor alcoólico.

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