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Hop Lab recebe rótulos da cervejaria Anchor Brewing Company

São cinco tipos de cerveja na Anchor Week, de 29 de março a 2 de abril, pela primeira vez no Brasil

Por Redação VEJA RIO Atualizado em 5 abr 2017, 19h54 - Publicado em 28 mar 2017, 17h47

por Isabelle Lindote

Ancho Week/Divulgação

O pub Hop Lab, na Praça da Bandeira, recebe cinco rótulos da Anchor Brewing Company, uma das mais melhores e antigas cervejarias dos EUA. Criada em 1896, em São Francisco, a empresa é pioneira na fabricação de cervejas de diferentes estilos, sendo referência quando o assunto é India Pale Ale (IPA) e Barley Wine.

A Anchor Week acontece de 29 de março a 2 de abril, com opção de degustação em régua (R$ 60,00, cinco chopes de 100 ml). Estarão plugadas a Anchor Steam (California Commn), Anchor Dry Hopped Steam (com lúpulo Northern Brewer), a Anchor Liberty Ale (primeira IPA produzida depois da lei seca americana), a Anchor Go West IPA e a Anchor Odeprot IPA.

Dias 29 e 30 (quarta e quinta), 17h à meia-noite; dias 31 e 1º (sexta e sábado), de 17h às 2h; e dia 2 (domingo), das 15h às 22h.

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