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Hop Lab promove semana de cervejas envelhecidas em barril

Deste domingo (8) ao próximo (15), a Barrel Aged Week oferece quinze rótulos raros aos cervejeiros de plantão

Por Carol Zappa - 6 out 2017, 14h33
Régua de degustação: dica para provar cinco rótulos maturados, a R$ 100,00 Fernando Raposo/Divulgação

Tendência representada no Mondial de la Bière, que acontece de quarta (11) a domingo (15) no Píer Mauá, os rótulos envelhecidos em barril de madeira são as estrelas da Barrel Aged Week, promovida pelo Hop Lab. Deste domingo (8) ao próximo (15), o endereço, na Praça da Bandeira, oferece quinze exemplares. Da inglesa Founders, a KBS (R$ 23,00, 200 mililitros) é uma imperial stout maturada em barril de bourbon. Outra dica é a barley wine Bommen & Granaten Rioja, da holandesa De Molen (R$ 42,00, 200 mililitros). Na dúvida, aposte na régua com cinco opções de 100 mililitros (R$ 100,00). Rua Barão de Iguatemi, 292, Praça da Bandeira, ☎ 3217-1146. 17h/0h (sex. e sáb. 17h/2h; dom. 15h/22h).

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