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HØC Bar lança carta de drinques autorais

As criações são de Laura Paravato, bartender residente no balcão

Por Isabelle Lindote - 6 abr 2018, 15h27
Pedra do sour (R$ 30,00): gim, limão, xarope de alecrim, pepino, cardamomo e clara de ovo Vívian Felix Balla/Divulgação

Aberto em dezembro com consultoria do mixologista Alex Mesquita, o HØC Bar serve a partir de quarta (11) a sua nova carta de drinques. A responsável pelas criações que estreiam por lá é a bartender Laura Paravato, residente no balcão. A inspiração veio de pontos turísticos, como a Pedra do Sal, que deu origem ao pedra do sour (R$ 30,00, foto), com gim, limão, xarope de alecrim, pepino, cardamomo e clara de ovo. Outra boa sacada, o copacabronx (R$ 28,00) leva cachaça, xarope de maçã verde e folhas de hortelã. Rua Ronald de Carvalho, 161-B, Copacabana, ☎ 3596-0333.

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