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Chapa quente: Bucaneiros leva boas novas ao Catete

Hamburgueria aposta em steaks, petiscos e sanduíches diferentes

Por Pedro Landim
19 abr 2024, 06h00
Bucaneiros
Bucaneiros: sanduíche de carne "stracotto" e novidades além do hambúrguer (Tomás Vélez/Divulgação)
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Desde que a chapa esquentou na Tijuca, há dez anos, com um hambúrguer que colocou a região no mapa dos melhores da cidade, o Bucaneiros embarcou na evolução. A loja que chegou recentemente ao Catete resume o espírito, aproximando-se de uma steak house com novo cardápio e atendimento nas mesas. O stracotto é carne cozida na cerveja preta em sanduíche no brioche com queijo minas padrão gratinado, cebola confitada e barbecue (R$ 36,00). Também tem bife ancho fatiado com chimichurri, batatas ao murro e fonduta de provolone, que na versão sanduíche chega com maionese de alho no brioche (R$ 36,00). O american burger, é claro, está na área: 160 gramas de carne moída com bacon artesanal, maionese de cebola, cheddar, cebola roxa, alface e bacon (R$ 38,00). Um clássico aplaudido.

Rua Bento Lisboa, 101, Catete, ☎ 98865-6388 (40 lugares). 17h/0h (sex. e sáb. até 1h). @bucaneirosburger.

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